24 de março de 2017

Massa colorida

Ja à algum tempo que não vinha aqui, não que estivesse sem vontade, mas porque tenho andado um pouco adoentada.
Mas aqui estou de volta e espero que as coisas agora comecem a correr melhor.
Hoje não trago propriamente uma receita, mas sim uma sugestão.
A minha filha deu-lhe o nome de "massa colorida".
Mais uma vez cá por casa se praticou a lei da multiplicação.

































Ingredientes:
Massa chinesa com ovo
1 tomate para salada
2 ovos
4 douradinhos de pescada fornissimo da iglo

Molho:
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de creme de vinagre balsamico

Preparação:
Leve os douradinhos ao forno e deixe cozinhar.
Ponha uma panela ao lume com água e sal e deixe ferver. Assim que levantar fervura deite a massa e retire imediatamente do lume. Aguarde 4 minutos e escorra.
Bata os ovos e faça uma omelete.
Lave o tomate e corte-o em cubos.
Junte todos os ingredientes do molho, dentro de um frasco, agite bem para envolver tudo.
Numa taça ponha a massa, por cima deite o tomate, regue com o molho.
Enfeite com os douradinhos e com a omelete partidos em pedaços pequenos. Se desejar enfeite com umas folhas de manjericão.



Sem comentários:

Enviar um comentário