13 de fevereiro de 2017

Couve flor gratinada

Na sexta- feira para aproveitar um resto de couve flor que tinha sobrado do dia anterior, resolvi fazer este gratinado que agradou a todos; vá está bem, quase todos, porque a filha diz que não gosta de couve flor, sim, o que é certo é que nunca provou.
Assim para ela juntei umas batatas que cozi com pele e depois pelei e cortei ás rodelas, bem, não é bem assim tiveram de ficar bem separadas da couve, senão era certo e sabido que não as comia, mesmo assim andou à pesca.



















Ingredientes:
Restos de couve flor
Bacon em tiras muito fininhas
Molho béchamel
Queijo mozarella ralado

Preparação:
Num pirex ponha uma camada de couve flor, salpique com bacon e ponha a restante couve flor por cima , deite mais uns bocadinhos de bacon, o molho béchamel e por cima o queijo ralado.
Leve ao forno até gratinar.
Assim se faz uma deliciosa refeição que serviu de acompanhamento a uma truta salmonada feita só com azeite e alho  forno.

Sem comentários:

Enviar um comentário