17 de julho de 2015

Perú á brás

Lembram-se daquela perna de perú estufado que me sobrou e eu congelei para lhe dar posteriormente uma nova roupagem? Pois aqui está o que nos apeteceu nesse dia.
Como já vos disse anteriormente, detesto deitar comida fora e então resolvi fazer este prato porque todos gostamos e também porque não me apetecia mesmo nada fazer empadas.
Acompanhámos com uma salada mista.
























Ingredientes:
Restos de perú estufado com o molho
1 cebola cortada em meias luas finas
1 dente de alho picado
Batatas para fritar em palitos finos
1 fio de azeite
2 ovos por pessoa
Salsa q.b.
sal q.b.

Preparação:
Frite as batatas e reserve.
Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e o dente de alho, deixe ganhar cor e junte a carne préviamente desfiada e com o molho, deixe apurar 2ou3m e acrescente as batatas, envolva.
Á parte bata os ovos com umas pedrinhas de sal e junte ao preparado anterior vá mexendo.
Não deixe cozer demasiado, deve ficar cremoso.
Retifique os temperos e sirva.

"Ser autor é trazer-nos inédito
 o que ainda pertence ao conhecimento geral"
(Autor desconhecido)





Sem comentários:

Enviar um comentário