13 de julho de 2015

Salada de queijo feta e caju

Os dias quentes, não dão descanso por isso nada melhor do que uma saladinha bem refrescante,  que nos soube maravilhosamente bem depois de uma ida à praia.
Utilizei o que tinha disponível em casa, desta vez não utilizei manga, porque não tinha mas façam-no e verão que não se arrependem.
Acompanhámos com baguete de alho e ervas que tostei no forno.








































Ingredientes:
Tomate
Cebola
Alface
Courgete
Caju com sal
Coentros
Queijo feta
Azeite
Sumo de limão
Sal

Preparação:
Lave a alface e esfarrape-a para uma taça, junte o tomate lavado e cortado em meias luas, a cebola também  lavada descascada e cortada em meias luas, a courgete  lavada e cortada em rodelas finas, o   queijo feta partido em pedaços com as mãos e o caju.
Salpique com coentros.
Tempere com sal, azeite e sumo de limão (atenção que o caju e o queijo já têm sal) mexa e delicie-se.

"Um dia perderam a lua, enquanto contavam as estrelas"
(Autor desconhecido)

Sem comentários:

Enviar um comentário