29 de agosto de 2015

Muffins de fiambre e chouriço

Quando fomos ao jardim zoológico, eu e a minha filha, levamos para ir petiscando durante o dia estes muffins deliciosos e umas empadas de frango que postarei mais tarde para além de muita água porque o calor era muito.
Inspirei-me no blog Pequenos Sonhos para os fazer.


Ingredientes:
3 ovos
3 chávenas de chá de farinha
2 colheres de chá de fermento
Sal q.b
1/2 chávena de becel cozinha derretida
2 chávenas de chá de leite
200g de fiambre aos cubinhos (usei de frango)
100g de chouriço cortado em rodelas e depois as rodelas em quatro



Preparação:
Numa taça misture os ovos,a farinha,o fermento e o sal intercalando com a manteiga e o leite.
Deite o preparado em forminhas untadas e enfarinhadas, enchendo-as quase até cima.
Distribua o fiambre e o chouriço pelas formas calcando alguns pedaços.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 20m.
Desenforme e sirva morno ou frio.

Sem comentários:

Enviar um comentário