8 de fevereiro de 2017

Arroz "bom"

A minha filha todos os dias da semana tem de levar almoço.
Esta foi mais uma das refeições que preparei para ela levar, porque nem sempre aquilo que faço para o jantar dá para aquecer.
O nome do prato foi dado por ela, e nem pensar em mudar , porque segundo ela estava mesmo bom.























Ingredientes:
2 rodelas de chouriço de carne
1 perna de frango
6 rodelas de lulas
1 cebola pequenina picada
1 dente  de alho picado
1 folha de louro
1 colher de chá mal cheia de açafrão
1 chávena de arroz
2 chávenas de caldo de galinha
1 fio de azeite

Preparação:
Leve ao lume a cebola, a dente de alho,o louro, o azeite e o chouriço partido em cubinhos. Deixe refogar.
Adicione o frango partido em bocadinhos e deixe cozer, acrescente as lulas e deixe apurar mais 5m.
Junte o arroz e o açafrão, deixe fritar mexendo com frequência cerca de 3m., acrescente o caldo a ferver mexa, tape e deixe cozer a gosto.
Desfrute!!

Sem comentários:

Enviar um comentário