13 de junho de 2015

Wraps


Gosto de fazer as limpezas da semana ao sábado, por isso nunca tenho tempo para grandes petiscos; como tinha canja feita resolvi fazer algo rápido para me despachar. Assim, saiu para o almoço do marido e dos filhotes (eu não sou nada apreciadora muito sinceramente) wraps com o que havia no frigorifico e 3 bifes de frango que andavam perdidos na arca, e que a filhota temperou ao gosto dela 1h antes. Depois e para não fugir à tradição foi dedicar-se ao estudo e a mãe fez o resto.

Ingredientes:
pimento vermelho
cenoura ralada 
alface 
tomate
wraps da Bimbo
cebola 
bife de frango 
salsichas de porco da Nobre 
maionese
ketchup

Tempero para os bifes: 
especiarias para aves da Margão
sumo de limão
alho em pó
sal
louro

Preparação
Comece por temperar os bifes 1h antes. Enquanto aguarda prepare a salada com o tomate e o pimento às tiras, a alface esfarrapada e a cebola em meias luas; tempere ao seu gosto.
Grelhe os bifes  e corte-os em tiras.
Corte as salsichas às tiras.
Descasque e rale a cenoura.
Numa frigideira anti-aderente aqueça os wraps cerca de 2m de cada lado.
Monte então os wraps com um pouquinho de cada um dos ingredientes.
Finalize com maionese e ketchup e enrole.

PS: todos os ingredientes aqui mencionados podem ser substituídos por outros,suprimir ou acrescentar outros.

Sem comentários:

Enviar um comentário