Sobrou-me, ontem do jantar, uns bifes de frango com algumas batatas fritas.
Hoje, como estava sozinha com a filha resolvi dar-lhe um novo destino.
Assim saiu este petisco que segundo a filha estava "uau mãe isto está muito bom".
Ingredientes:
Restos de bife de frango fritos e temperados com sal, alho picado, segredos para aves da Margão e sumo de limão
Restos de batatas fritas
Ovos (utilizei 2 por pessoa)
Salsa picada
1/2 cebola
1 dente de alho
1 fio de azeite
1/2 colher de café de erva de provence
Preparação:
Leve ao lume uma frigideira, com o azeite, a cebola picada e o dente de alho também picado deixe ficar só transparente. Junte o frango e as batatas partidas em cubinhos e deixe tomar gosto.
Bata os ovos, tempere de sal, erva de provence e a salsa,junte ao preparado, envolva e deixe cozinhar a gosto. Servi com azeitonas e salada de tomate, pimento vermelho e rabanetes.
"Até hoje sempre fui futuro"
(autor desconhecido)
Sem comentários:
Enviar um comentário