16 de agosto de 2015

Bacalhau á Gomes de Sá

Gostamos imenso de bacalhau e eu especialmente deste prato.
Já à algum tempo que não o preparava.
Escusado será dizer que a filha andou à pesca da cebola e do alho.
Modéstia à parte estava uma delícia!
























Ingredientes;
Bacalhau ( usei postas congeladas da Reymar)
Batatas cozidas aos quartos
Ovos cozidos
Cebola em meias luas
Alho picado
Azeite
Salsa picada

Preparação:
Coza o bacalhau, limpe-o de peles e espinhas e desfie-o.
À parte coza as batatas e reserve.
Leve a refogar a cebola e o alho no azeite, deixe alourar sem queimar, envolva o bacalhau e deixe tomar gosto. Junte as batatas e envolva.
Sirva polvilhado com salsa picada e os ovos cortados em rodelas.


























Acompanhei com salada de agrião, tomate chérie e pimento vermelho.


"Temos todos duas vidas:
A verdadeira, que é a que sonhamos na infância,
(…)
A falsa, que é a que vivemos em convivência com
outros, (…)
( Fernando Pessoa )



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