Já à algum tempo que não o preparava.
Escusado será dizer que a filha andou à pesca da cebola e do alho.
Modéstia à parte estava uma delícia!
Ingredientes;
Bacalhau ( usei postas congeladas da Reymar)
Batatas cozidas aos quartos
Ovos cozidos
Cebola em meias luas
Alho picado
Azeite
Salsa picada
Preparação:
Coza o bacalhau, limpe-o de peles e espinhas e desfie-o.
À parte coza as batatas e reserve.
Leve a refogar a cebola e o alho no azeite, deixe alourar sem queimar, envolva o bacalhau e deixe tomar gosto. Junte as batatas e envolva.
Sirva polvilhado com salsa picada e os ovos cortados em rodelas.
Acompanhei com salada de agrião, tomate chérie e pimento vermelho.
"Temos todos duas vidas:
A verdadeira, que é a que sonhamos na infância,
(…)
A falsa, que é a que vivemos em convivência com
outros, (…)
( Fernando Pessoa )
Sem comentários:
Enviar um comentário