25 de agosto de 2015

Massa gratinada

No seguimento do nosso almoço em família,fiz também esta massa porque a minha afilhada não gosta de  bacalhau e adora massa.
Diz quem comeu e quem provou que estava uma delícia.





























Ingredientes:
Macarronete riscado( usei milaneza)
Carne estufada com o molho
Queijo mozarela ralado (usei continente)

Preparação:
Coza a massa em água temperada de sal.
Depois de cozida, escorra-a passe-a por água fria e reserve.
Pique a carne não muito fina, envolva-a no molho e reserve.
Num tabuleiro, que possa ir ao forno e à mesa, ponha no fundo uma camada de massa por cima uma camada de carne e polvilhe generosamente com queijo, ponha outra camada de massa, outra de carne e novamente queijo, por fim o resto da massa e por cima o resto do queijo.
Leve ao forno quente a gratinar.

"O meu corpo é o abismo entre eu e eu. (…)
(Fernando Pessoa)

Sem comentários:

Enviar um comentário