14 de agosto de 2015

Peito de frango recheado com farinheira acompanhado com espargos salteados e esparguete

Todos nós gostamos muito de frango e farinheira, então porque não juntar as duas coisas numa só?
Foi o que fiz e devo dizer que resultou muito bem.
Como só tinha uma farinheira em casa, alguns bifes tive de rechear com uma fatia de queijo e outra de fiambre, mas ficaram igualmente bons.
























Ingredientes:
Bifes de frango bem abertos e espalmados
Farinheira sem pele e esmagada com um garfo
Fatias de fiambre
Fatias de queijo
Linha de cozinha
Azeite
Vinho branco
1 dente de alho esmagado

Alho picado
Espargos
Azeite

Preparação:
Abra os bifes bem finos e espalme-os, tendo em atenção que fiquem sem qualquer buraco.
Recheie com a farinheira esmagada alguns e os outros recheie com uma fatia de queijo e outra de fiambre.
Faça um embrulha com os bifes de maneira que o recheio não sai para fora e ate com fio de cozinha.
Não tempere os bifes pois o recheio já tem tempero suficiente.
Leve ao lume uma frigideira anti aderente com o azeite e o alho, quando começar a estalar junte os embrulhos de frango e deixe ganhar cor, acrescente o vinho,só um golinho e deixe cozinhar.

Leve os espargos a cozer em água fervente temperada de sal cerca de 10m.
Depois escorra-os bem esaltei-os em azeite e alho picado sem deixar o alho ganhar cor.

Sirva o frango com os espargos, eu acompanhei ainda com esparguete e salada de tomate.




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