21 de setembro de 2015

Costeleta de porco em molho guloso e puré de batata

Cá em casa gostamos de comidinhas simples mas feitas sem pressas.
As costeletas de porco confeccionadas desta maneira são exemplo disso.
A princesa da casa adora, por isso aqui fica a receita se quiserem experimentar.




























Ingredientes:
5 costeletas de porco
1 colher de sobremesa de massa de pimentão
1tomate médio bem maduro
1cebola picada
1 dente de alho picado
1 folha de louro
4 cenouras
Azeite e sal q. b.
1 dl de vinho branco


Preparação:
Leve um tacho ao lume com o azeite, a cebola, o louro e o dente de alho. Deixe alourar um pouco e junte o tomate picadinho sem peles e a massa de pimentão, deixe cozinhar cerca de 5m e junte as costeletas, as cenouras descascadas e cortadas ao meio, sal, e o vinho branco.
Tape o tacho e deixe cozinhar em lume muito brando, mexendo de vez em quando. Se vir que necessita de mais molho vá acrescentando golinhos de água.
Quando estiver pronto, o que demora cerca de 1h, se quiser triture o molho.
Acompanhe com o que mais gostar.


Sem comentários:

Enviar um comentário