Tinha três pernas e duas asas de frango do campo e não fazia a menor ideia que destino lhe dar. Abri o frigorifico e a primeira coisa que vi foi a mostarda, está decidido vou fazer mais uma experiência.
E não é que resultou muito bem?
Estava simplesmente divinal todos adoramos.
Ingredientes:
3 pernas e 2 asas de frango do campo
2 colheres de sopa de mostarda
2 dentes de alho picado
1 cebola pequena picada
1 folha de louro
2dl de vinho tinto de boa qualidade
sal q. b.
azeite a cobrir o fundo do tacho
Preparação:
Umas horas antes corte o frango em pedaços pequenos limpe-o de peles e gorduras e tempere-o com o alho, a mostarda, o sal, o louro e o vinho massajando bem a carne. Reserve.
Na altura da preparação leve ao lume o azeite com a cebola deixe amolecer a cebola junte os pedaços de frango bem escorridos e deixe fritar um pouco, vá então juntando colheradas de marinada de modo que tenha sempre algum liquido mas não em demasia, porque o objetivo é fritar e não cozer.
Depois de pronto sirva com o acompanhamento que mais lhe agradar. Eu servi com esparguete cozido salteado em azeite e alho e salada de tomate.
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