25 de novembro de 2015

Canja de galinha

Este semestre a princesa da casa tem um horário muito complicado. Como começa as aulas ás 13h tem de almoçar ás 11h30m senão depois já não consegue almoçar e como devem calcular tento fazer sempre alguma coisa mais leve para ela comer.
Desta vez saiu esta canjinha que modéstia á parte estava uma delicia.
























Ingredientes:
1perna de galinha(esta era bem generosa)
1 mão cheia de massa letrinhas
1l de água
1 cubo de knorr aves
1/4 de cebola pequena
hortelã( não usei porque não tinha)

Preparação:
Leve a água ao lume com a cebola e o knorr e deixe ferver, junte então a galinha e deixe cozer em lume brando.
Depois de cozida retire a galinha e junte ao caldo a massa (se necessário junte mais água), desfie a galinha e deite-a também na panela.
Deixe cozer e sirva bem quente com umas folhinhas de hortelã.

Sem comentários:

Enviar um comentário