Há algum tempo que por aqui não passava, muita coisa aconteceu, muita irá acontecer certamente, mas espero que se não puder ser melhor pelo menos seja igual.
Mudemos então de assunto e vamos ao que interessa. Aquilo que vos trago hoje não é de todo uma receita, a nós serviu como entrada na passagem do ano, é muito simples de fazer e fica delicioso.
Ingredientes:
1 baguete
1 queijo de cabra Président
azeite q.b
oregãos q.b.
compota de cebola roxa (amanhã dou a receita)
Preparação:
Corte a baguete em fatias de 1cm e leve ao forno a tostar um pouco.
Entretanto corte o queijo também em fatias, não muito grossas.
Retire o tabuleiro do forno com o pão que já deve estar tostado de um lado e pincele todo o pão (a parte tostada) com azeite, polvilhe-o com oregãos e ponha uma fatia de queijo por cima, leve novamente ao forno até tostar o pão do outro lado e amolecer o queijo.
Sirva quente com a compota por cima.
Sem comentários:
Enviar um comentário