18 de janeiro de 2016

Camarão frito em azeite, alho e coentros

A nossa passagem de ano foi contra tudo aquilo que tinhamos programado . Eu estive bastante engripada mas mesmo assim consegui fazer uns petiscos com que nos deliciamos.
Hoje dou-vos a receita deste camarão que adoramos.
























Ingredientes:
1kg de camarão
3 dentes de alho
1 molho de coentros
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
0,75dl de vinho branco bom

Preparação:
Comece por deixar descongelar os camarões no frigorifico. Depois de descongelados descasque-os,deixando ficar a cabeça ( a cabeça vai dar mais gosto ao molho).
Leve um wock ao lume com um fio de azeite e deixe aquecer. Seque bem em papel absorvente os camarões e deite-os no azeite, juntamente com os alhos picados, tempere de sal e pimenta, junte então o vinho  e deixe evaporar o álcool  junte os coentros picados, envolva bem e apague o lume. Sirva imediatamente.
Eu servi acompanhado com pão torrado quente com manteiga d`alho, pate de delicias de lagosta e sapateira recheada.

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