1 de fevereiro de 2016

Bolinhos de peixe e legumes no forno

Esta é uma ótima oportunidade de aproveitar peixe que lhe sobre de outra refeição.
Faço-os com regularidade pois são extremamente saudáveis e super fáceis de fazer.
Quando não tenho sobras de peixe cozo pescada especialmente para os fazer. Até a princesa que é tão esquisita come-os de bom grado.
























Ingredientes:
sobras de peixe cozido, assado ou grelhado
1 cebola
1 dente de alho
1 raminho de coentros
1 courgete
1 cenoura
1 ovo ou 2 consoante a quantidade do peixe
pão ralado
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Num robot de cozinha comece por picar a cebola , o dente de alho, o peixe limpo de peles e espinhas e os coentros. Mude as lâminas e rale a cenoura e a courgete.
Retire tudo para uma taça e junte o ovo batido, tempere de sal e pimenta, faça pequenas bolas e achate-as, passe-as por pão ralado e leve ao forno em tabuleiro untado com azeite. Deixe cozinhar e dourar.

Sem comentários:

Enviar um comentário