24 de março de 2016

Hamburguers de pescada

Segundo a tradição católica, amanhã não se come carne por isso e para os mais esquisitos como é o caso da minha filhota porque não experimentam estes hamburguers super rápidos e não menos deliciosos.
Agradeço à autora do blog Alquimia dos tachos pela partilha.








































Ingredientes:
400g de filetes de pescada ou outro peixe a gosto
1 cebola média 2 dentes de alho
1 ovo batido
2 colheres de sopa de pão ralado
1 raminho de salsa picada
sal e pimenta q.b.
1 ovo batido
pão ralado q.b.
farinha q.b.
azeite para untar o tabuleiro

Preparação:
Ligue o forno a 180º.
Triture a pescada, deite numa taça, junte a cebola e os alhos bem picados, o ovo batido, o pão ralado, a salsa o sal e a pimenta. Misture bem.
Molde os hamburguers, passé-os por farinha depois por ovo batido e por último por pão ralado.
Unte um tabuleiro com azeite, coloque nele os hamburgues e leve ao forno cerca de 20m.
Acompanhamos só com salada de alface tomate cherry e rabanetes.



Sem comentários:

Enviar um comentário