15 de fevereiro de 2017

Cubos de frango panados com flocos de centeio

Como já disse aqui a minha filha todos os dias da semana tem de levar almoço. À segunda e à quinta nem sequer tem tempo para aquecer o comer, por isso tem de levar algo que se coma bem frio.
Assim desta vez fiz-lhe estes cubos de frango que tirei a ideia a revista TV 7dias.























Ingredientes: 
1 peito de frango cortado em cubos todos do mesmo tamanho
Tempero para aves da Margão
Sal e pimenta q.b.
Sumo de limão
1 ovo batido
Farinha q.b.
Flocos de centeio q.b.
Palitos

Preparação:
Tempere o peito de frango com o sal, a pimenta, o tempero para aves e o sumo de limão. Deixe assim no mínimo 2horas.
Passado o tempo necessário para tomarem gosto espete cada cubo num palito, passe muito bem por farinha, de seguida por ovo batido e por fim pelos flocos de centeio.
Leve ao forno quente até cozinharem, a meio da cozedura vire-os para que fiquem crocantes dos dois lados.

Sem comentários:

Enviar um comentário