3 de fevereiro de 2017

Couscous colorido

Ontem preparei uma refeição bem simples e deliciosa que se faz em 10m.
É super prática como tudo aquilo que ultimamente tenho feito, podem usar o que mais vos agradar e aquilo que tiverem à mão.
No meu caso e desta  vez não utilizei sobras, mas podem perfeitamente fazê-lo, pois fica delicioso na mesma.
















Ingredientes:
Avelãs torradas
Amêndoas peladas, laminadas torradas
Courgete em cubos
Cebola picada
Alho picado
Mistura para saltear do Lidl
Sultanas hidratadas
Bife de frango temperado com sal, pimenta, sumo de limão e grelhado
Pimento vermelho em cubos
Azeite
Couscous
Água
Sal

Preparação:
Numa taça comece por pôr o couscous e deitar a água a ferver temperada de sal e com um fio de azeite (por cada medida de couscous utilize duas de água ) mexa tape com película aderente e deixe hidratar enquanto prepara o resto.
Numa frigideira refogue no azeite a cebola e o dente de alho, vá juntando a mistura para saltear, a courgete e o pimento. Quando os legumes estiverem al dente acrescente as sultanas e o bife envolvendo.
Destape o couscous mexa com um garfo para soltar os grãos e envolva o preparado de legumes e bife, tempere com um pouco de azeite. No momento de servir envolva os frutos secos para não ficarem moles.

2 comentários:

  1. Como eu não gosto nada de comer é impensável começar a seguir este blog... Cof-cof!

    ResponderEliminar
  2. Desculpa, mas não percebo nada destas andanças e só agora é que vi o teu comentário, porque a minha filha mo disse 😂
    Obrigada pela tua visita ☺️ Aparece sempre que quiseres, és muito bem-vinda!!
    beijinhos

    ResponderEliminar